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StockFood

Perfectamente Imperfecto

Descubre la última tendencia on fotografía de alimentos:
Jugando con el encanto de la imperfección.

Auténtica, desinhibida, espontánea – son las características del nuevo estilo de la fotografía de alimentos, que fascina con su ligereza y tiene al mundo entero como esclavo. No se trata de producciones perfectamente estilizadas, sino de la alegría de la experimentación espontánea en un mundo muy imperfecto. En lugar de buscar la perfección, el nuevo lenguaje visual transmite la vitalidad, la individualidad y la serenidad.

"Perfectamente imperfecto" caracteriza imágenes de alimentos que golpean al espectador de forma espontánea y sin preparar. En lugar de accesorios de cocina de lujo, los apoyos se despiertan con asociaciones con la vida de los estudiantes y consisten en objetos de uso cotidiano que se encuentran en todas las cocinas. Los sofisticados platos no se presenta carísimas vajillas, si no que se colocan en simplemente en papel de pergamino. Piezas de pastel a medio comer aparentemente aleatoriamente, cubiertos usados o un plato vacío que contiene meras migajas son capturados en la fotografía. Migas y manchas de comida cierran la brecha entre el arte culinario creativo y la vida real.

No es de extrañar que la nueva tendencia tenga su origen en la joven y dinámica escena blogger de alimentos. Mientras que un número cada vez mayor de aficionados a la cocina como Beatrice Peltre, Izy Hossack o Samantha Linsell tienen una base de fans joven en la red, los fotógrafos de alimentos profesionales como Beatriz Gallai o Aran Goyoaga han adoptado el nuevo enfoque casual y lo han incorporado a su trabajo.

Los resultados son fascinantes imágenes de comida, que StockFood presenta ahora al público. Es la primera agencia de fotografía en hacerlo. ¡Déjate seducir, encantar y sorprender por "Perfectamente imperfecto"!